Четвертый тур от 23.11. 2014г. Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014г.

В минувшее воскресение 23.11.2014 прошел очередной тур единственного в Казани чемпионата по мини-футболу среди корпоративных команд «Казанская Бизнес Лига. Осень 2014»

 

1. ONLINECONTRACT

 

Как всегда радует своих игроков многочисленная группа поддержки,  очень яростно и эмоционально поддерживающая свою команду. Не смотря на поражения в своих играх, хочется отметить просто великолепную игру вратаря сборной компании ONLINECONTRACT, который был несомненно самым лучшим игроком прошедшего 4-го тура.  Совсем немного не хватило команде, чтобы и в этом туре набрать очки, но, видимо суббота у команды удалась)))

 

2. Аэропорт «Казань»

 

В четвертом туре мы увидели в действии лучшего нападающего Казанской Бизнес Лиги. Весна 2014 Гарифуллина Фарида, оправившегося после травмы. Свое возвращение в строй нападающий аэропорта отметил 5-ю забитыми голами в ворота соперников. Стоит отметить и всех игроков команды, которые в этот день явно работали на своего форварда, самоотверженно защищая свои ворота. Но не смотря на укрепление своего состава, 1 игру «летчики» все же проиграли сборной команде завода «Таткабель» и сохранили за собой 4-ую строчку в турнирной таблице.

 

3. РусГазИнжиниринг

 

Молодая и амбициозная команда Казанского филиала ГК «РусГазИнжиниринг» на глазах прибавляет в зрелищности своей игры и мастерстве отдельных игроков. Мы действительно очень рады, что у представителей самой титулованной компании по мини-футболу среди корпоративных команд города Москвы с каждым туром получается действительно многое на футбольном поле.  Все три игры команда держала в напряжении лидеров действующего чемпионата, которым, поверьте, пришлось нелегко.

 

4. Татнефть-АЗС Центр

 

Нефтяники в этом туре одержали победы во всех  трех матчах и во всех матчах им пришлось проявлять все свое мастерство и умения, чтобы очередные 3 очка упали в их копилку. Самый запоминающийся матч был против команды сборной Казметрострой.  После первого тайма команда проигрывала со счетом 0:2 и казалось, что строители казанского метро доведут этот матч до победы, но игроки команды сети АЗС «Татнефть» были с этим категорически несогласны…

 

5. ТАТКАБЕЛЬ

 

Команда завода ТАТКАБЕЛЬ в этот игровой день стала виновницей первой сенсации, обыграв сильную команду сборной Аэропорта «Казань». В этом матче весь первый тайм «кабельщики» играли вчетвером против пяти, но «летчики» не смогли воспользоваться этим преимуществом, за что и поплатились во втором тайме, пропустив единственный гол от наподдающего команды ТАТКАБЕЛЬ Новопоселенских Никиты. На вторую сенсацию команде завода не хватило сил и они не смогли удержать нулевую ничью против команды НПП ГКС, занимающую вторую строчку турнирной таблицы.

 

6.  Казметрострой

 

Казметрострой, как и в предыдущих 3-х турах, всегда начинает свои игры за здравие, а на концовку матчей сил почему-то не хватает. Если в матче против нефтяников из-за небольшой расслабленности Казметрострой упускает победу из-под носа, то в игре против НПП ГКС не хватило буквально одной минуты, чтобы положить в свою копилку 3 очка, но пришлось довольствоваться только одним набранным очком и ничейным результатом, что тоже неплохо. Команда переживает ряд травм у ведущих игроков, но мы надеемся, что в заключительном 5-ом туре сборная Казметрострой будет в самом полном и оптимальном составе.

 

7.  АК Барс Девелопмент

 

Лидеры чемпионата после 3-х туров не смотря на одинаковые счета в своих играх 3:0, испытали весомое сопротивление от команд ТАТКАБЕЛЬ и РусГазИнжиниринг. В этих двух матчах  команда в красно-черной форме большую часть времени вела лишь с минимальным преимуществом 1:0 и только в концовке игр им удавалось утраивать свой результат. После 4-го тура команда  АК Барс Девелопмент еще на один шаг приблизилась к 1 месту в чемпионате, но не будем заглядывать вперед…)

 

8. НПП ГКС

 

Команда научно-производственного предприятия в этот день играла без своего бомбардира Гиниатуллина Марата. Не смотря на то, что команде пришлось очень нелегко в играх против команд ONLINECONTRACT и ТАТКАБЕЛЬ, они все же добились победы. Другая совсем игра получилась против команды Казметрострой, где до последней минуты матча НПП ГКС проигрывали с минимальным счетом, но все же благодаря усилиям Гиздатуллина Марата, команда сравнивает счет и уходит от поражения.

 

 

После 4-го тура наверху турнирной таблицы стало очень тесно. Если рассмотреть различные варианты исхода матчей 5-го тура, то даже у команды Аэропорт «Казань» есть шансы на чемпионство.  Поэтому всех ждем на играх 5-го тура с болельщиками для поддержки своих коллег по работе.