Тур 2 от 18.10.2015г. Чемпионат по мини-футболу среди корпоративных команд «Казанская Бизнес Лига. Осень 2015» Мини-футбол с макси-пользой

Мини-футбол с макси-пользой

Днем все они работают по профессии, а вечером – собираются, чтобы погонять мяч. Одни трудятся в сфере газо- и нефтедобычи, другие – на телевидении. Сферы деятельности разнообразны. Объединяет их одно – желание активно жить и заниматься спортом. Столица Татарстана уже давно по праву завоевала титул спортивной столицы России. Турнир по мини-футболу «Казанская Бизнес Лиги. Осень 2015» - еще одно тому подтверждение. Тем более футбол – игра командная, где важно взаимодействие всех линий, правильная стратегия, взаимопомощь. Вдобавок, неформальная встреча - прекрасная возможность для налаживания бизнес-связей и дальнейшего сотрудничества во всех областях.
18 октября, в минувшие выходные, Спортивный комплекс «Тулпар» вновь стал средоточием здоровой конкуренции и не менее здорового образа жизни. В рамках второго тура «Казанской Бизнес Лиги. Очень 2015» встретились команды «Ак Барс Девелопмент», «НПП «ГКС», «Татнефть - АЗС Центр», «Авиа-Кос», «ТНВ», «РусГазИнжиниринг» и «Камгэсэнергострой».

- Корпоративный спорт очень неплохо развит в Европе, Америке и в крупных городах нашей страны, мы это направление переняли у Москвы и Санкт-Петербурга, - комментирует Роберт Усманов, учредитель компании «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ». – Целью соревнований является не только определение лучшей команды, но и выстраивание партнерских отношений.

Четкая координация чемпионата и работа сотрудников компании «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» - залог успешного проведения подобного рода турниров, потому что сотрудников крупных предприятий, которые уже искушены подобными тимбилдинговыми мероприятиями, сложно удивить.). Большая доля ложится и на плечи генеральных спонсоров турнира. На этот раз «CoffeeLike» угощал всех зрителей, болельщиков и игроков замечательным кофе в фитнес-зоне, была организована фуршетная линия. Компания «Комус», генеральный партнер турнира, радовала участников лотереи замечательными подарками. КРК «Корстон-Казань» вручил сертификаты и билеты на развлечения и концерты. Компания «AQUAMAN» предоставила сертификаты на свою утоляющую жажду продукцию – кристально чистую воду премиум-класса.
Конкурс среди болельщиков взорвал зал – своим коронным выступлением всех снова поразила Алина Юртаева («Ак Барс Девелопмент»), которая еще на первом дне турнира запомнилась всем своими оригинальными стихами.

К слову сказать, в крупных компаниях, деятельность которых связана с ежедневными стрессами или перенапряжением, занятие спортом еще более благотворно сказывается на психологической атмосфере в коллективе. А это в свою очередь, влияет и на укрепление имиджа организации – от благополучия духовного к благополучию более материальному.
Второй тур «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2015» в сравнении с первым туром стал богаче на эмоции. Болельщики неистовствовали на трибунах, когда их команда допускала ошибку и еще больше радовались, когда очередная игровая схема все-таки достигала своей эпической точки и заканчивалась победным голом.

Лидирующее положение в статистике «Лучший игрок чемпионата» пока удерживает Зиннатулин Марат из команды «НПП «ГКС». Если он будет продолжать играть в том же духе, то его преследователям точно не догнать игрока. В двух голах от него: Гиздатуллин Марат (НПП «ГКС»), Биккинин Инсаф («РусГазИнжиниринг»), Садыков Ильнур («Татнефть-АЗС Центр») и Бикмуллин Ильнар («Камгэсэнергострой»).
Стоит отметить, что компания «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» проводит и неформальные встречи среди участников турнира для общения между компаниями, сотрудниками отделов и PR.