Третий тур Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014 от 09.11.2014

09.11.2014 г. в Спорткомплексе «Тулпар» состоялся третий тур «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014». В этот игровой день было сыграно 11 матчей регулярного первенства.

 

Казметрострой – ONLINECNTRACT 2:3

Первая игра и уже сенсация. Крепкая и мастеровитая команда строителей Казанского метро уступили в напряженном матче представителям электронной торговой площадки. С самого начала бело-зеленные были настроены на победу. Об этом свидетельствует результат первого тайма 2:0 в пользу сборной ONLINECNTRACT. После перерыва игру в свои руки взяли лидеры команды Казметрострой в лице Салахаутдинова Рустема и Камиля, что привело восстановлению ничейного счета 2:2. Казалось бы, что дело идет к завершению матча, но на последней секунде нападающий команды ONLINECNTRACT красивым ударом головой перекидывает мяч через вратаря соперника и выводит команду вперед, устанавливая окончательный счет 3:2 в пользу бело-зеленых.

 

Казметрострой – Татнефть-АЗС Центр 2:2

Прейдя в себя, команда Казанских метростроителей начала второй свой матч с многочисленных атак по воротам только приехавших нефтяников, что дважды в первом тайме привело к результату. Игра у команды сети АЗС явно не клеилась и была далека от идеальной. Итог первого тайма 2:0 в пользу Казметройстрой. Собравшись после перерыва, нефтяники быстро отыграли 2 гола и, казалось, что вот-вот забьют еще, но свисток главного судьи матча зафиксировал ничейный результат.

 

Татнефть-АЗС Центр - ONLINECNTRACT 1:0

Воодушевленные красивой победой над командой Казметрострой, представители компании ONLINECNTRACT, поддерживаемые внушительной группой поддержки своих болельщиков, показали достойную игру, не смотря на минимальное поражение со счетом 0:1. В свою очередь игроки сборной сети АЗС «Татнефть» не показав свои лучшие стороны, все же добились положительного исхода матча и набрали очередные очки в свою копилку.

 

Казметрострой – Ак Барс Девелопмент 2:4

Свою третью игру в этот день команда Казметрострой проводила против грозного соперника – Ак Барс Девелопмент. Как и всегда девелоперы начали с многочисленных атак в ворота соперника, но в голы они никак не конвертировались, чего нельзя сказать про строителей метро – первая же контратака увенчалась успехом 1:0. Радость забитого гола была недолгой – буквально через несколько минут акбарсовцы сравнивают счет. Далее игра шла по стандартной схеме: Ак Барс Девелопмент атаковали, а Казметрострой оборонялись. Лучше всего такой подход к игре получился у сборной Ак Барс Девелопмента.

 

Татнефть-АЗС Центр – ТАТКАБЕЛЬ 2:0

Это была равная и интересная игра, но больше повезло нефтяникам. Первый тайм, также, как и второй проходил на встречных курсах. Атаковали обе команды много и смотреть за этой игрой действительно было интересно. Тем не менее, более удачливыми в этой игре были игроки команды сети АЗС «Татнефть», дважды поразивших ворота соперника

 

 

НПП «ГКС» - ONLINECNTRACT 4:0

Узнав результаты предыдущих игр с участием команды ONLINECNTRACT, игроки сборной НПП «ГКС» начали действовать в первом тайме осторожно, с оглядкой на свои ворота. Поэтому начало первого тайма не выявила более сильного соперника. Но  первый забитый мяч в ворота бело-зеленых раскрепостил действия сотрудников «ГКС» и далее они все больше и больше наращивали свое преимущество. Не смотря на внушительную поддержку команды ONLINECNTRACT со стороны их болельщиков, игроки электронной торговой площадки явно подустали от двух первых напряженных игр и пропустили еще 3 безответных мяча в свои ворота.

 

 

Ак Барс Девелопмент – РусГазИнжиниринг 6:0

С самого начала молодая и еще не совсем опытная команда Казанского филиала «РусГазИнжиниринг» ушла в глухую оборону и первую половину первого тайма весьма успешно сдерживала натиск команды Ак Барс Девелопмент. Но сенсации так и не случилось: как бы не «сушила» игру команда РусГазИнжиниринг, Тухватуллин и Ко 6 раз огорчали вратаря соперников.

 

 

ТАТКАБЕЛЬ – Аэропорт «Казань» 0:1

В этом матче состоялся самый быстрый гол нашего чемпионата – на 1 минуте. После легко забитого гола все подумали, что дело завершится разгромом команды завода ТАТКАБЕЛЬ, но не тут-то было. Команды соперников очень много атаковали, но больше забитыми голами болельщиков порадовать так и не смогли. В итоге минимальная победа «летчиков», которая прибавила им очередные 3 очка в копилку команды.

 

РусГазИнжиниринг - НПП «ГКС» 0:3

Свои вторые матчи команды РусГазИнжиниринг и НПП «ГКС» провели в 9-ой по счету игре 3-го тура Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014. Отсутствие травмированных игроков у инжиниринговой компании сказался на игре команды как в этом матче, так и в туре в целом. Как и ожидалось, НПП ГКС много атаковали и, не смотря на отчаянное сопротивление команды «РусГазИнжиниринг», игрокам в бело-черной форме трижды удавалось огорчить игроков соперника.

 

 

ТАТКАБЕЛЬ – РусГазИнжиниринг 2:0

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» практически каждый раз играет разным составом из-за того, что многие не могут поменяться в свою смену на работе, поэтому они демонстрируют разный футбол на протяжении всего турнира. Не исключением была встреча и с каждым туром набирающей форму командой «РусГазИнжиниринг». Этот матч запомнился многим тем, что сотрудники завода «пересчитали» практически все штанги и перекладины ворот команды «РусГазИнжиниринг». Не смотря на строгую защиту и практически безошибочное действие в обороне, команда в черной форме дважды доставала мяч из своих ворот.

 

 

Ак Барс Девелопмент - Аэропорт «Казань» 3:0

Это был самый быстрый, самый напряженный и самый драматичный матч 3-го тура. На встречных курсах летели обе команды и отличиться могли как одни, так и другие, но в первом тайме против игроков команды Казанского Аэропорта сыграло правило «не забиваешь ты – забивают тебе». 1:0 – именно с таким счетом в пользу команды Ак Барс Девелопмент завершился первый тайм. Второй тайм ничем не отличался от первого: было много борьбы и сумасшедшей поддержки от болельщиков обоих команд. В середине второго тайма из-за грубости был удален игрок команды Аэропорт «Казань», что явно деморализовало всю команду и вылилось в 2 безответно пропущенных мяча.