Состоялся турнир "Кубок Спорт и Бизнес 2015"

06.06.2015 года в СК "Манеж" г. Казань, состоялся традиционный открытый турнир по мини-футболу среди корпоративных команд на Кубок "Спорт и Бизнес", в котором приняли участие 8 сборных своих компаний из Казани, Елабуги и Нижнего Новгорода. В прошлом году турнир прошел на паркете спорткомплекса "Олимпиец", а в этом году соревнования принимал футбольно-легкоатлетический манеж центрального стадиона. Атмосферу спортивного праздника создавали профессиональный ведущий, диджей, группа поддержки "Техно", чемпионы Татарстана по чирлидингу - команда "NCT" и, конечно же, болельщики своих команд. А теперь обо всем и по порядку.
 

Турнир состоял из двух частей: группой этап и игры play-off.
 

В группе А собрались команды:
1. Вода "Сестрица"
2. Макдоналдс
3. СтальПром
4. ИТ-Парк
 

Группа В была укомплектована следующими командами:
1. ТАТСОЦБАНК
2. Эфтек 
3. Банк Казани
4. Теле2

 

В первой группе сильнее всех оказалась команда, представляющая питьевую воду бренда "Сестрица". Команда набрала максимальное количество очков и уверенно вышла в полуфинал розыгрыша Золотого кубка.
Команды Макдоналдс и ИТ-Парк набрали одинаковое количество очков, но по разнице забитых и пропущенных очков в золотую серию вышла команда Макдоналдс, а команда ИТ-Парка, также как и СтальПром вышли в полуфинал розыгрыша Серебряного Кубка.
 

В группе В никто так и не смог составить конкуренцию команде ТАТСОЦБАНКа, которая благодаря многочисленной армии болельщиков без труда стала еще одним полуфиналистом золотого play-off. Команда Теле2 с четырьмя очками стала последней командой, участвующей в розыгрыше Золотого кубка, а команды Банка Казани и Эфтек определились в состав полуфинальных игр серебряной серии.
 

Полуфинал розыгрыша Серебряного Кубка.
 

Одновременно на полях №1 и 2 стартовали полуфинальные игры серебряного play-off:
1. Эфтек - ИТ-Парк
2. Банк Казани - СтальПром
 

В первой игре сильнее оказались представители городов Елабуга и Нижнего Новгорода, обыгравшие сборную Технопарка лишь только по серии пенальти. Во втором полуфинальном матче команда СтальПром проявила характер и обыграла славную сборную банкиров со счетом 2:1. 

В итоге в финал серебряного play-off вышли команды СтальПром и Эфтек, а Банк Казани и ИТ-Парк поборются за 3-4 места.
 

Полуфинал розыгрыша Золотого Кубка.

 

В золотом play-off состоялись игры между очень равными соперниками.
1. ТАТСОЦБАНК - Макдоналдс
2. Вода "Сестрица" - Теле2

На первом поле команда ТАТСОЦБАНК  с трудом одолела сборную Макдоналдс, забив всего один мяч, который и решил исход встречи. Во втором полуфинальном матче не смотря на достойную игру, команде Теле2 не удалось ничем ответить на два забитых мяча от представителей компании "Здоровая Жизнь" (вода "Сестрица").

Главный приз соревнований разыграют между собой команды ТАТСОЦБАНК и Вода "Сестрица". 3 и 4 места золотой серии определят между собой Теле2 и Макдоналдс.

 

Финальные игры серебряной серии.

 

За 3-4 места серебряного play-off команды боролись до последнего. Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Серия пенальти была довольно драматичной. Команды устроили настоящие "качели". В итоге удача сопутствовала сборной команде ИТ-Парк, завоевавшей 3-е место. 4-ое место досталось молодой команде Банка Казани. 

В финале розыгрыша Серебряного Кубка команда СтальПром проявила гостеприимство и уступила сборной команде Эфтек со счетом 1:2. Стоит отметить, что игра команды Эфтек шла по восходящей: начинали гости с поражений, затем последовала ничья, а далее две победы. Молодцы!

 

Финальные игры золотой серии.

 

В матче за 3-е место команде Макдоналдс не составило труда обыграть сборную Теле2, оставивших много сил в полуфинале - 4:0. Таким образом определился первый призер золотой серии розыгрыша главного кубка соревнований.
 

Финал, как и стоило предполагать, состоялся между равными соперниками. Зрители и болельщики наблюдали много красивых комбинаций и сильных ударов в исполнении обоих команд, что доставляло массу удовольствия всем присутствующим в этот день на поле манежа. Основное время не выявило победителя соревнований и закончилось при счете 1:1. Далее последовала самая драматичная футбольная лотерея этого турнира - в итоге точный удар игрока команды "Сестрица" определил обладателя главного трофея и бесплатную путевку в розыгрыш Кубка на следующий год.  

Более подробный отчет об играх можно посмотреть на страничке турнира ​http://kzn.favoritesport.ru/championat/34183
 

ООО "КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ" благодарит своих постоянных партнеров:

1. Вода "Сестрица" (https://voda-sestrica.ru/novice)

2. Гостинично-развлекательный комплекс "Корстон-Казань" (http://www.korston.ru/kazan/)

3. Клубный магазин "Рубин" (http://www.rubin-kazan.ru/market)