Первый тур, первый этап «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014»

11 октября, во Дворце Единоборств "Ак Барс" состоялось открытие осенней "Бизнес Лиги" по мини-футболу. В игровом дне приняли участие четыре команды, каждая из которых была настроена исключительно на победу.

 

1. ONLINECONTRACT - КазМетроСтрой 1:3

Открывающим матчем первого тура "Бизнес Лиги" стала игра между командами "ONLINECONTRACT" и "КазМетроСтрой". По всей видимости, разыграться футболистам удалось не сразу. Быстрее сориентировалась на поле команда "ONLINECONTRACT", забив свой первый гол уже спустя несколько минут после начала игры. Тем не менее, их ликование длилось недолго: Салахаутдинов и Ко собрались с силами, вошли в раж, и в течение оставшегося времени успели отправить в ворота "ONLINECONTRACT" три мяча.

 

2. АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ - МАК (Международный Аэропорт "Казань") 2:5

Участники команды Аэропорта "Казань", победители весенней "Казанской Бизнес Лиги" по мини-футболу, чувствуют себя на поле заметно уверенно. Теме не менее, игроки команды "АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ", которые не сталкивались на поле с Аэропортом в рамках прошлых игр "Бизнес  Лиги", но были вторыми в Летнем этапе, вполне перспективно с ним конкурируют. Полные энтузиазма, они спокойно отправили в ворота "МАК" два мяча, получив при этом пять в собственные ворота.

 

3. КазМетроСтрой - АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ 1:1

Вторая игра подряд членам команды "АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ", по всей видимости, удаётся легче. Но "КазМетроСтрой", с триумфом одержав победу в первой игре этого дня, не собирается передавать знамя лидерства. В результате команды расходятся, порадовав болельщиков двумя красивыми голами.

 

4. ONLINECONTRACT - МАК 0:4

Хотелось бы отметить прекрасную группу поддержки команды "ONLINECONTRACT", которая активно поддерживает своих коллег на протяжении каждого матча. При такой поддержке хочется не обращать внимания на поражения и двигаться дальше, работая над собой. Что, собственно, и делает команда, проигрывая сильному "Аэропорту". Стоить сказать, что нулевой счет держался большую часть времени, но после пропущенного гола игроки команды "ONLINECONTRACT" побежали отыгрываться и пропустили ряд голевых контратак.

 

5. КазМетроСтрой - МАК 1:2

Аэропорт "Казань", чувствуя собственное преимущество, уже, казалось бы без особого энтузиазма отправляет мячи в ворота соперников. Но команда "КазМетроСтрой" представляет собой потенциальных конкурентов, которые хотят бороться за свою победу. Пока у них достичь желаемого не получилось, будем следить за дальнейшим развитием событий.

 

6. ONLINECONTRACT - АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ 0:4

Эта игра, казалось, была на порядок дольше, чем остальные матчи сегодняшнего игрового дня. На паркете разворачивалось серьезное противостояние и поначалу было тяжело предугадать, кто окажется лидером этой схватки. Быть может, сказалась усталость или разочарование в прошлых играх, но тем не менее, команда "ONLINECONTRACT" уступила победу в этой игре противникам.

 

Организатор осенней "Казанской Бизнес Лиги" по мини-футболу 2014 - Компания "КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ".

 

Официальный партнер соревнований - вода «Сестрица» из заповедной Марий Эл.

 

Напоминаем, что второй этап первого тура в рамках "Казанской Бизнес Лиги" состоится 19 октября во Дворце Единоборств "Ак Барс" в 11.00.