Определился единоличный лидер в турнирной таблице чемпионата по мини-футболу «Казанская Бизнес Лига . Весна 2016»

10 апреля  2016г. В  СК «Тулпар» г. Казаниь, состоялся второй тур весеннего чемпионата по мини-футболу среди корпоративных команд  «Казанская Бизнес Лига»
Команда КОМУС после первого круга соревнований собрала 15 очков из 15 возможных и единолично возглавляет турнирную таблицу. В своей первой игре второго тура против РусГазИнжиниринга комусовцы много атаковали, но поразить ворота Семашко смогли только трижды. Инженеры играли самоотвержено и моментами убегали в опасные контратаки, где не хватало немного везения для решения исхода матча в положительную сторону. Все считали, что центральным станет матч против команды Ак Барс Девелопмента, но сборная строителей не смогла ничего противопоставить отлаженной годами игре КОМУСА. Такая же учесть ждала и телевизионщиков из команды ТНВ. 
Не смотря на два поражения, свою игру начинает находить новичок Бизнес Лиги – команда БИНБАНКа, которая в третьем матче против команды ТНВ проявила характер и вырвала ничью в, казалось бы, проигрышном матче, уступая два мяча по ходу игры. Мы искренне поздравляем молодую команду с первыми очками и желаем будущих побед.
РусГазИнжиниринг как это бывало в предыдущих чемпионатах Казанской Бизнес Лиги преподнесли очередной сюрприз и не дали набрать очки команде НПП ГКС в очном противостоянии. Их игра открывала второй тур и бело-черные явно рассчитывали на победу, но инжиниринговые компании в этот раз разошлись с миром – 1:1. 
Проигрыш и ничья явно не устраивали НПП ГКС в этот игровой день и к последней игре против Ак Барс Девелопмента они подошли со всей ответственностью. Противостояние двух команд идет на протяжении двух лет и сказать объективно кто сильнее не скажет никто. Разве лишь только статистика 2 – 4 не в пользу Коваленко и Ко. Видимо этот факт гксовцам придал больше сил, и они одержали победу с минимальным счетом 1:0.
Несмотря на то, что по мнению многих игроков турнира команда ТНВ заметно прибавила в игре, медийщикам все никак не получается набрать очки. В игре против БИНБАНКа не хватило собранности, видимо при счете 2:0 поняли, что это победа и расслабились, чем банкиры и воспользовались, у которых были свои планы на эту игру. В игре против КОМУСа стоит отметить гол престижа, на который хватило команду. Видимо в субботу было много напряженных съемок и интервью, но надеемся, что Алмаз проведет разъяснительное работы с командой и мы увидим результат, на который способна эта команда.
Третий тур чемпионата состоится 24 апреля  2016г. в СК  «Тулпар» г. Казань.
Благодарим наши спонсоров и партнеров за активное участие в спортивной жизни г. Казани:
1. Развлечения и подарки от КРК "Корстон-Казань" - http://www.korston.ru/kazan/
2. Сеть фитнес клубов "MAXIMUS"  http://fcmaximus.ru/home
3. ТРК "Татарстан Новый Век" - http://tnv.ru
4. Казанские ведомости - http://kazved.ru
5. Интернет-газета "Реальное Время" - Казань - http://realnoevremya.ru
6. Журнал "Эксперт Татарстан" - http://expertrt.ru/