"Мини-футбол: дисциплина против азарта" Тур 4 от 15.11.15г. Казанская Бизнес Лига. Осень 2015

В бизнесе, также как и в большом спорте, побеждает сильная команда. Параллели между спортом и деловым миром привели к такой распространенной практике в российских компаниях, как корпоративный спорт. Корпоративные спортивные мероприятия позволяют сплотить коллектив, создать настоящую команду.
Нет никаких сомнений, что спорт помогает укрепить здоровье, дает эмоциональную разрядку, снижая негативное влияние стресса. При этом во время игры отрабатывается внутреннее взаимопонимание между сотрудниками, а также в условиях спортивной борьбы нередко находятся новые стратегические решения. Это также шанс проявить себя с новой стороны, сменить роли, показать все свои способности в экстремальных условиях или даже сделать вызов собственным возможностям. Да и быть активной личностью, имеющей спортивное увлечение, сегодня уважаемо и престижно.
В минувшее воскресенье, 15 ноября, в спортивном комплексе «Тулпар» состоялся четвертый тур «Казанская Бизнес Лига. Осень 2015» по мини-футболу. Каждая встреча заслуживает отдельного внимания.
«Татнефть-АЗС Центр» - «АВИА-Кос».
Первый тайм «Татнефть-АЗС Центр» вела 3:0, а во втором тайме «АВИА-Кос» забили три гола, потому что первые расслабились, за что и поплатились.
«GDC (ICL)» – «АВИА-Кос»
«ICL» забили быстро первый мяч, в середине первого тайма «АВИА-Кос» должны были отыграться, но защитник подставил свою руку, чтобы мяч не залетел в ворота, в итоге - красная карточка и пенальти: счет 1:1. Во втором тайме «АВИА-Кос» позволили тому же самому защитнику снова выйти на поле, так как у «ICL» не было запасных. В конце второго тайма «АВИА-Кос» смогли забить победный мяч.
«GDC (ICL)» – «Татнефть-АЗС Центр»
Весь матч – равная борьба «Татнефть-АЗС Центр» смогла забить на последней минуте второго тайма. За разговоры с арбитром был удален Загреев Алмаз.
«Татнефть-АЗС Центр» – «РусГазИнжиниринг»
По регламенту Загреев Алмаз должен был пропустить этот матч, но «РусГазИнжиниринг» пошли на встречу и позволили ему играть в этом матче. Как выяснилось, совершенно напрасно – именно этот игрок забил два победных гола в этом матче.
«АВИА-Кос» - «НПП «ГКС»
«НПП «ГКС» никак не могли забить в этом матче, имея при этом, множество голевых моментов. Но в конце второго тайма смогли забить сразу два мяча. Надо отметить, что вратарь Авиа-кос был, по мнению многих игроков, лучшим вратарем этого тура.
«GDC (ICL)» - «АК Барс Девелопмент»
Матч, который закончился с нулевым счетом. Если смотреть на турнирную таблицу первые заработали одно очко, а вторые – потеряли.
«РусГазИнжиниринг» – «Камгэсэнергострой»
Дисциплина очень уверенно побила азарт и классность игроков. Игроки «РусГазИнжиниринга» более четко и слаженно действовали на каждом участке игрового поля, несмотря на то, что по профессиональным, спортивным характеристикам «Камгэсэнергострой» немного впереди своих соперников.
«ТНВ» - «АК Барс Девелопмент»
Игра, неудачно закончившаяся для команды «ТНВ».
«НПП «ГКС» - «Камгэсэнергострой»
По зрелищности, скорости, напряженности и красивым моментам, как в исполнении одной, так и другой команды можно назвать именно эту игру самой интересной. К сожалению, ни один опасный момент так и не завершился голом.
«АК Барс Девелопмент» – «РусГазИнжиниринг»
«РусГазИнжиниринг», которая сначала пропустила мяч, отыгралась во втором периоде.
«ТНВ» – «Камгэсэнергострой»
Матч можно назвать самым «недружелюбным». На грани фола оказывался каждый опасный момент, страсти были накалены до предела. По общему мнению, играть так не стоит. Дружная атмосфера – вот наш принцип.
«ТНВ» - «НПП «ГКС»
Телевизионщики так и не смогли оклематься после предыдущей острой игры и почти даром отдали победу «НПП «ГКС». Без борьбы. Без вопросов.
На протяжении турнира было два розыгрыша призов от партнеров турнира – ТРК «Корстон», «Комус» (ценный подарки и призы), «CoffeeLike» (сертификаты на недельный запас кофе), и вода «AQUAMAN» (сертификаты на 500 и 1000 рублей).
ТРК «Корстон» снова поразил болельщиков и участников подарками: билеты на концерты, сертификаты на проживание в отеле, сертификаты на ужин в ресторане «Extra Lounge» на 10000 рублей. Среди самых активных болельщиков проводился беспроигрышный конкурс на лучшие кричалки для своих команд. Всем были вручены ценные призы.