Между майскими праздниками прошли 2 тура Бизнес Лиги по мини-футболу

Прошли майские праздники, а вместе с ними и два тура по мини-футболу среди корпоративных команд «Казанская Бизнес Лига».

 

Борьбу и накал страстей продемонстрировали команды шести бравых коллективов в минувшие два тура. Об этом говорит и постоянная смена лидера в турнирной таблице, в которой до сих пор не ясно, кто же станет очередным победителем Бизнес-турнира.

 

Нет никаких сомнений, что все игроки приходят на турнир, чтобы не только укрепить свое здоровье, получить эмоциональную разрядку, но и с целью получения положительных эмоций. Ведь во время игры отрабатывается внутреннее взаимопонимание между сотрудниками, а также в условиях спортивной борьбы нередко находятся новые стратегические решения. Это также шанс проявить себя с новой стороны, сменить роли, показать все свои способности в экстремальных условиях или даже сделать вызов собственным возможностям. Да и быть активной личностью, имеющей спортивное увлечение, сегодня уважаемо и престижно, особенно, работая в крупных компаниях.

 

По игре можно отметить упорство команд Русгазинжиниринг, Торгового дома Ферекс и Волгадорстрой, которые в непростых для себя матчах, но все же забирают очки у лидеров чемпионата. Сразу видно, что в свободное от работы время команды тренируются и ведут здоровый образ жизни.

 

Победитель осеннего этапа «Бизнес Лиги» - сборная Татспиртпром после удачного первого тура немного сбавила обороты, чем воспользовались команды НПП ГКС и ТНВ, которые на данный момент и возглавляют турнирную таблицу. Инженеры в этом сезоне показывают красивый и комбинационный футбол, а телевизионщики больше рассчитывают на индивидуальные действия некоторых игроков, которые не всегда могут помочь своей команды.

 

Чего нам ждать от последнего тура 28.05.2017? – Покажет время, а пока можем сказать, что этот весенний чемпионат «Казанской Бизнес Лиги» у нас выдался самым ровным по силам команд, что доставляет нам только радость, ведь каких-то три года назад в Казани не было команд, состоящих из одних сотрудников, а теперь корпоративное спортивное течение в массовых видах спорта набирает обороты с каждым годом.