Завершился чемпионат "Казанская Бизнес Лига. Весна 2015"

Вот и прошла весна, а вместе с ней и наш традиционный весенний корпоративный чемпионат по мини-футболу "Казанская Бизнес Лига".

в 5-ом туре было очень много приятных сюрпризов, которые нам устроили команды-участницы. Обо всем по порядку)

 

Первый, кто удивил - это команда "РусГазИнжиниринг", набравшая очки в матчах против НПП "ГКС", сети АЗС "Татнефть" и "Базис Металл". Это первый раз когда команда РГИ набирает 9 очков за один тур и заслуженно занимает 4-ое место в чемпионате - Поздравляем!

 

Очередной сюрприз преподнесла команда НПП "ГКС", которая сначала не смогла обыграть коллектив "РусГазИнжиниринг", а затем второй раз в чемпионате обыграла одну из сильнейших команд - сборную Ак Барс Банка. В итоге Коваленко и Ко занимают почетное 3-е место.

 

Сюрпризом для всех оказалась и игра команды Миррико в этот игровой день. Сначала "красно-черные" обыграли сильную команду сети АЗС "Татнефть", а затем в решающем матче для Ак Барс Девелопмента, Миррико вели со счетом 1:0 после первого перида и могли несколько раз увеличить свое преимущество, но либо расслабились, либо АБД начали агрессивнее атаковать и в итоге все мы знаем, чем это все закончилось - 1:2 в пользу команды Ак Барс Девелопмент. 

 

1 место -  "Ак Барс Девелопмент"

2 место - "Ак Барс Банк"

3 место - НПП "ГКС"

 

Лучшим нападающим и обладателем приза от клубного магазина "Рубин" стал игрок команды "РусГазИнжиниринг" - Биккиннин Инсаф, забивший 14 голов, как и игрок команды Миррико Сайганов Фарид, но за счет большего количества голевых передач приз достался игроку РГИ

 

Лучшим вратарем чемпионата и обладателем приза от клубного магазина "Рубин" стал Юртаев Эльвир - вратарь сборной "Ак Барс Девелопмент". Также, специальный приз от компании Coffee Like достался вратарю сборной "Базис Металл" - Борисову Сергею

 

За феноменальную игру головой Coffee Like наградила игрока команды "РусГазИнжиниринг" - Семашко Николая.

 

Еще один приз от Coffee Like получил луший игрок чемпионата - Галявиев Ильгам ("Ак Барс Девелопмент")

 

Кроме того, были вручены отдельные призы от наших спонсоров и партнеров - Вода "Сестрица", "Корстон-Казань" и клубного магазина "Рубин"

 

 

Еще раз поздравляем все команды, принявшие участие в нашем чемпионате!

Напоминаем, что принять участие в наших корпоративных соревнованиях по мини-футболу могут любые трудовые коллективы с собственными сотрудниками.

 

ТОП-5 лучших голов 5-го тура https://www.youtube.com/watch?v=2rofIDfzyjk

 

Мы благодарим наших партнеров:

1. Вода "Сестрица" (https://voda-sestrica.ru/novice)

2. Гостинично-развлекательный комплекс "Корстон-Казань" (http://www.korston.ru/kazan/)

3. Клубный магазин "Рубин" (http://www.rubin-kazan.ru/market)