Завершился Новогодний корпоративный Кубок по мини-футболу «Спорт и Бизнес».

Завершился Новогодний  корпоративный Кубок  по  мини-футболу «Спорт и Бизнес».

 

 

Соревнования проходили в 2 этапа:

 

Групповой этап

Розыгрыш Серебряного и Золотого Кубка

 

Первый этап разбил команды на 2 равные группы по 4 в каждой.

 

Группа А состояла из таких компаний, как ОАО КЭТЗ «Вымпел», ОЭЗ Алабуга, Татфондбанк и Камгэсэнергострой.

 

Группа В состояла из других команд: МУП «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани», Миррико, АК Барс Девелопмент, ИСК СтройИнжиниринг.

 

В первый игровой день командам предстояло провести по 3 игры сразу и определить, кто же займет места с 1-го по 4-ое и выйдет в Золотой или Серебряный play-off.

 

В Группе А первенствовали футболисты команды «Электротехнического Завода». Новичок корпоративных соревнований под эгидой «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» обыграли команды «ОЭЗ АЛАБУГА», «Татфондбанк» и «Камгэсэнергострой». Выглядели при этом победители Группы очень мощно. Остальные команды выглядели более ровно, но команда «ОЭЗ АЛАБУГА» была удачливее и заняла второе место. Татфондбанк и Камгэсэнергострой вышли в Серебряный play-off.

 

Распределение мест в группе А:

 

1. ОАО КЭТЗ «Вымпел»

2. ОЭЗ Алабуга

3. Татфондбанк

4. Камгэсэнергострой

 

В Группе «В» первое место не без труда заняла команда Департамента продовольствия и социального питания г.Казани. Футболисты команд «Миррико» и  АК Барс Девелопмента развернули борьбу за вторую путевку в Золотой полуфинал.  Еще один новичок корпоративных соревнований ИСК СтройИнжиниринг, показав очень симпатичную игру, не смог добиться положительного результата и довольствовался лишь 4-ым местом в группе.

 

Распределение мест в группе В:

 

1. МУП «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани»

2. Миррико

3. АК Барс Девелопмент

4. ИСК СтройИнжиниринг

 

Полуфинальная стадия «Серебряной Серии» взяла старт после недельного перерыва.

 

Первыми на поле вышли команды «Татфондбанка» и «ИСК СтройИнжиниринг». При очень равной игре, банкиры оказались более удачливыми и, благодаря точному удару Абянова Рамиса, «бело-зеленые» выходят в финал Серебряного кубка.

 

Второй полуфинал между командами «Камгэсэнергострой» и «Ак Барс Девелопмент» начался с обоюдных атак. Но первыми счёт открыли футболисты «Камгэсэнергострой» и, казалось, что строители доведут минимальное преимущество до финального свистка, но на последней минуте «акбарсовцы» все таки сравнивают счет и переводят игру в серию пенальти, где смогли одержать победу над молодой командой «Камгэсэнергострой» со счетом 3:2.

 

В поединке за третье место встретились команды «Камгэсэнергострой» и «ИСК СтройИнжиниринг». Основное время закончилось вничью 1:1 и мы стали свидетелями драматичной серии пенальти, где второй раз не повезло славной команде «Камгэсэнергострой».

 

После игр Серебряного кубка стартовали полуфинальные встречи «Золотой Серии». Сначала команда «КЭТЗ Вымпел» разгромила команду  «Миррико» со счетом 5:0, а затем команда  Департамента продовольствия и социального питания г.Казани не гостеприимно обошлась с гостями из Елабуги командой «ОЭЗ АЛАБУГА», обыграв молодую команду со счетом 3:0. Стоит отметить, что первый тайм не принес забитых голов, а во втором тайме игроков команды из Елабуги, как будто подменили на 2 минуты и именно за эти пару минут в ворота «ОЭЗ АЛАБУГА» было забито 3 безответных мяча. Концовку игры команда, ведомая Егором Скопенко, взвинчивала темп и атаковала все больше и больше, но, к сожалению для команды, безрезультатно.

 

В поединке за 3-е место команда «Миррико» в напряженной борьбе взяла верх над «ОЭЗ АЛАБУГА», которая не смогла отойти от обидного поражения в полуфинале. В первом тайме отличился Козырьков Денис, а победную точку поставил Горячих Денис. Для первого раза выступление Елабужской команды можно и нужно признать более, чем успешным. Имея в составе очень хороших футболистов, команда претендовала на самые высокие места турнира.

 

Кульминация Новогоднего Кубка «Спорт и Бизнес» началась со стремительных атак Электротехнического завода. Уже на первой минуте Вальчиков Минтимер имел пару острых моментов для открытия счета в игре. Не смотря на происходящее на поле, Гатиятуллин и ко нашел силы выровнять игру и перевести ее за пределы вратарской зоны своей команды. Казалось бы, что Департамент продовольствия сможет забить даже первыми в этой встрече, как пропустили контратаку, в которой отличился Вальчиков Минтимер и вывел «КЭТЗ» вперёд. «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани» бросился отыгрываться, и нападающим раз за разом не хватает всего пары сантиметров, чтобы замкнуть острые прострелы своих партнёров по команде. « КЭТЗ » не стали действовать по счёту, и понятное дело, у ребят в этом матче получалось многое. В одной из очередных атак, Шарафеев Радик удваивает счет в этом матче и даже игроки команды «Департамента продовольствия и социального питания г.Казани» понимают, что Новогодний Кубок «Спорт и Бизнес» сегодня достается команде Электротехнического завода «Вымпел».

 

На протяжении всего турнира для игроков команд и их болельщиков была развлекательная шоу-программа, а призы и подарки для команд-участниц и победителей были предоставлены компаниями «Вода-Сестрица» и «Корстон-Казань».

 

Компания «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» приглашает всех принять участие в наших соревнованиях в 2015 году. Соревнования под эгидой «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» - это замечательный шанс проявить лояльность к сотрудникам компании, сплотить коллектив и посоревноваться с крупнейшими компаниями города в самом главном корпоративном чемпионате «Казанская Бизнес Лига». Незабываемая шоу-программа и призы от спонсоров игр дадут возможность провести выходные с пользой в кругу новых друзей и деловых партнеров.

 

Спасибо всем участникам соревнований за хорошие игры и честную борьбу.

 

Ждем команды и их болельщиков в будущем году