Второй Тур "Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014"

25.10.2014 г. во Дворце Единоборств "Ак Барс" состоялся второй тур "Казанской Бизнес Лиги. Осень 2014". В рамках третьего игрового дня состоялось 11 игр.

1. ONLINECONTRACT - РусГазИнжиниринг 0:0
Этот игровой день открыли команды, которым меньше всех повезло в первом туре. Их силы оказались примерно равны: несмотря на огромную тягу к победе, ни одна из них не смогла выцарапать победу у своих соперников и игра в результате закончилась вничью.

 

2. Казметрострой - Таткабель 2:2
В течение всей игры болельщикам казалось, что команды играют в "догонялки": как только одной из них удавалось забить гол, противники тут же компилировали свои силы с целью догнать вырвавшуюся вперед команду. Почему ни у кого из них не получилось выиграть этот матч? Возможно, в этой игре они ограничивались целью лишь сравнять счёт. 

 

3. Казметрострой - РусГазИнжиниринг 2:0 
Несмотря на счет, команде Казанского метрополитена пришлось нелегко в этом матче. Мяч они вырывали в горячей схватке, подливая масла в огонь, медля с забиванием голов. Следует отметить и сотрудников РусГазИнжиниринга - они держались на поле очень достойно и мы уверены, что впоследствии ребята соберутся с силами и ещё себя проявят.

 

4. ONLINECONTRACT - Таткабель 0:3
Два тайма матча эти команды отыграли на контрасте: первый был спокойным, и уже казалось, что игра пройдёт вяло-текуще до конца. Но тем не менее, к середине матча команда Таткабеля уверенно вышла вперед и не остановилась на одном забитом мяче. Несмотря на то, что играют ребята достаточно рисково, результат себя оправдывает.

 

5. Казметрострой - НПП "ГКС" 1:0
В этот день эти команды были действительно равны по силам, но немного повезло команде НПП "ГКС", которая точным ударом своего нападающего смогла победить с минимальным счетом 1:0

 

6. Аэропорт «Казань»  - РусГазИнжиниринг 3:0
Вратарь команды РусГазИнжиниринг – бывший полевой игрок –  на этой игре раскрыл в себе талант спасателя. Благодаря ему ворота были спасены от мяча несколько раз. Но за всем не уследишь, и одному команду не выручить. Поэтому достаточно быстро непобедимый Аэропорт сориентировался и сумел обойти и талантливого вратаря.

 

7. АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ - Таткабель 
Таткабель игру начал за здравие, забив открывающий счёт гол. Но постепенно – может, стала сказываться усталость, может, напористость команды АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ – первоначальный задор сошёл на нет. Команде Таткабеля нужно бы ещё потренироваться, чтобы была возможность технически оснастить располагаемый потенциал и энергию.
 

8. Аэропорт «Казань»  - НПП "ГКС" 0:1

Первый тайм игры стал таймом упущенных моментов. Сказалась ли тяжёлая рабочая неделя, а может, игроки были заняты мыслями о предстоящих делах, но на поле большинство удобных моментов как по договорённости было упущено. Сориентировались первыми ребята из НПП "ГКС", обыграв «непобедимых» членов команды Аэропорта, продемонстрировав тем самым, что непобедимых нет.
 

9. АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ - Татнефть-АЗС Центр 3:1
АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ уже в начале игры порадовал своих болельщиков двумя красивыми голами, разозлив своих соперников. Рьяно рвущиеся в бой, они чересчур эмоционально пытались перехватить инициативу. А игроки АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ на радостях залетали в ворота вместе с мячом.

 

10. АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ – НПП «ГКС»

Игра началась осторожно с каждой из сторон – никто не хотел пропустить первым. Не смотря на то, что НПП «ГКС» первыми вышли вперед, АК БАРС ДЕВЕЛОПМЕНТ смог довести игру до крупной победы, забив за два тайма 4 безответных мяча. Итоговый счет отражает силу девелоперской компании и ее притязания на главный приз чемпионата
 

11. Аэропорт «Казань»  - Татнефть-АЗС Центр

Что случилось в этот день с представителями Аэропорта «Казань» не ответит никто, даже сами игроки команды… Победитель весеннего этапа Бизнес Лиги проигрывали буквально на каждом участке поля, за что и поплатились сразу двумя быстрыми голами в свои ворота. После перерыва игроки Казанского аэропорта стали чаще атаковать всеми силами команды, но дважды пропустила голевые контратаки от нефтяников. При счете 4:0 в пользу сети АЗС «Татнефть» игроки МАК смогли забить гол престижа, но тут же пропустили пятый гол в свои ворота на последней минуте второго тайма. Итоговый счет показывает, что в этом чемпионате не стоит расслабляться ни в одной из игр.